Chi siamo

Un'architettura insolita immersa nel 
Parco dei colli Euganei

Fondato dalla Famiglia Tasinato nel 1982, il Ristorante Al Bosco è immerso nel contesto naturalistico del Parco del Colli Euganei. Nella proprietà è possibile apprezzare una varietà di piante e fiori che contribuiscono a creare un’atmosfera unica e incantata. Tra le altre, vengono coltivate 773 piante di ulivo, dedicate alla produzione dell'Olio Extravergine, e un centinaio di piante di ciliegio delle varietà amarene e marosticane. Francesco Tasinato, appassionato di cavalli, gestisce un piccolo allevamento della razza Holstein, esemplari sempre presenti nella scuderia e nei recinti.
Proprietari del ristorante al bosco tasinato

Da sempre al servizio del cliente

Da più di 30 anni il Ristorante Al Bosco propone ai clienti i piatti della tradizione veneta, avendo cura di preservare il delicato rapporto tra uomo e natura attraverso la preparazione di pietanze in grado di racchiudere l’essenza della sapienza contadina dei tempi andati. Per questo motivo, la struttura si configura come il punto di riferimento ideale per chi è alla ricerca di uno spazio estraneo ai ritmi frenetici della vita cittadina, in cui è possibile fermarsi a gustare preparazioni di assoluto pregio, create utilizzando materie prime di qualità e provenienti dal territorio di Montegrotto Terme.
Share by: