Menù

Cucina veneta e specialità padovane 

sempre diverse

Il menu del Ristorante al Bosco affonda le sue radici nella cucina padovana e veneta, in cui i piatti della tradizione sono rivisitati in chiave moderna. Il menu di specialità è aggiornato ogni mese, rispettando ed esaltando la freschezza dei prodotti di ogni stagione. 
Contatti

Menù alla Carta

Antipasti

 

  • Tonno di coniglio, peperoni bruciati, cenere di olive
  • Fiori di zucca al vapore ripieni di ricotta di bufala, pistacchi e basilico su coulisse di peperone dolce
  • Pancia di maialino, asparagi e fave, gocce di liquirizia 
  • Olivette dorate di baccalà mantecato, cipolla viola matura e curry dolce
  • Calamaro in lunghissima cottura, code di scampi, cozze e piccoli vegetali

Primi Piatti 

  • Risotto mantecato con asparagi di Bassano, quaglia disossata arrostita e il suo ovetto (min. 2 pers.)
  • Tortelli fatti in casa ripieni di cacio e pepe, foie gras e gel di lamponi
  • Paccheri ripieni di burrata, crema di piselli e calamaretti croccanti
  • Spaghettoni Benedetto Cavalieri, spada, limone candito e tartare di pomodoro cuore di bue piccante (cottura 20 min.) 
  • Bigoli, gnocchi o tagliatelle “Alle Salse” (Bolognese, Ragout del Bosco, Pomodoro Fresco) 

Secondi Piatti

  • Guancia di vitello all’aceto di ribes, ciliegie, mela e sedano verde
  • Piccione arrostito, i suoi fegatini, asparagi e rösti di patate
  • Battuta di manzo, spuma di Parmigiano, uovo marinato 
  • Pollo fritto e asparagi in tempura con salsa tartara
  • Capesante alla plancia, pomodorino merinda candito, scarola alla napoletana liquida

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