Menu del mese

Cucina veneta e specialità padovane 
sempre diverse

Il menu del Ristorante al Bosco affonda le sue radici nella cucina padovana e veneta, in cui i piatti della tradizione sono rivisitati in chiave moderna. Il menu di specialità è aggiornato ogni mese, rispettando ed esaltando la freschezza dei prodotti di ogni stagione. 

Gran Bollito alla Padovana

Gran buffet di benvenuto con 
cicchetteria veneta e 
le antiche ricette della tradizione padovana

Vellutata di fagioli di Lamon con baccalà in insalata

Risotto ricco alla Padovana  

Gran bollito alla Padovana con:
Anitra, Manzo, Cotechino,  Gallina Padovana,
Lingua salmistrata, Testina di vitello
 Accompagnati da
salsa verde, cren, mostarda veneta e sale grosso di Cervia

Radicchio al tegame e Purè di patate e zucca arrostita

Gran buffet di 
frutta e pasticceria, biscotti di credenza
 castagne e vin brulè

Caffè

Dalla Cantina:

Vitae Brut, 
Cantina Capodaglio

Moscato Giallo Secco,Colli Euganei DOC,
Salmaso

Carrarino IGT, Refosco dal Peduncolo Rosso, 
Cantina Capodaglio

Moscato Fior D’Arancio, Colli Euganei DOCG,
Zanovello

Il menu del mese alla carta

Antipasti

  • Scaloppa di fois gras, mele e la nostra marmellata di arance
  • Sformatino di baccalà mantecato con crema di carciofo e polentina
  • Insalatina di Puntarelle e Treviso dolce e pere, acciuga del Cantabrico e caprino al Prosecco 
  • Sandwich di polentina , salame del Bosco alla brace e 
  • radicchio di Treviso IGP 
  • Mezza dozzina di scampi crudi
  • Piovra con crema e punte di cavolo romanesco

Primi Piatti

  • Guancetta di vitello al moscato passito e purè di patate violette
  • Filetto di manzetta nostrana, crema e punte di asparago verde
  • Steak-tartare
  • Carrè di agnello presalè in leggera crosta di pane su composta di frutti rossi
  • Pollo fritto, melanzane in tempura e maionese alle taggiasche
  • Baccalà alla vicentina con polentina alla brace
  • Capesante al brandy, su vellutata di patate allo zafferano e pesto di rughetta

Griglia a legna

  • Scottadito di agnello presalé 
  • Bistecca di sorana nostrana alla Fiorentina all’hg
  • Costata di manzetta nostrana all’hg 
  • Faraona disossata                    
  • Galletto nostrano

Secondi piatti

  • Guancetta di vitello al moscato passito e purè di patate violette
  • Filetto di manzetta nostrana, crema e punte di asparago verde
  • Steak-tartare
  • Carrè di agnello presalè in leggera crosta di pane su composta di frutti rossi
  • Pollo fritto, melanzane in tempura e maionese alle taggiasche
  • Baccalà alla vicentina con polentina alla brace
  • Capesante al brandy, su vellutata di patate allo zafferano e pesto di rughetta
Carta dei vini
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