Menu del mese

Cucina veneta e specialità padovane 
sempre diverse

Il menu del Ristorante al Bosco affonda le sue radici nella cucina padovana e veneta, in cui i piatti della tradizione sono rivisitati in chiave moderna. Il menu di specialità è aggiornato ogni mese, rispettando ed esaltando la freschezza dei prodotti di ogni stagione. 

Il menu del mese alla carta

Antipasti

  • Scaloppa di fois gras, mele e la nostra marmellata di arance
  • Sformatino di baccalà mantecato con crema di carciofo e polentina
  • Insalatina di Puntarelle e Treviso dolce e pere, acciuga del Cantabrico e caprino al Prosecco 
  • Sandwich di polentina , salame del Bosco alla brace e 
  • radicchio di Treviso IGP 
  • Mezza dozzina di scampi crudi
  • Piovra con crema e punte di cavolo romanesco

Primi Piatti

  • Guancetta di vitello al moscato passito e purè di patate violette
  • Filetto di manzetta nostrana, crema e punte di asparago verde
  • Steak-tartare
  • Carrè di agnello presalè in leggera crosta di pane su composta di frutti rossi
  • Pollo fritto, melanzane in tempura e maionese alle taggiasche
  • Baccalà alla vicentina con polentina alla brace
  • Capesante al brandy, su vellutata di patate allo zafferano e pesto di rughetta

Griglia a legna

  • Scottadito di agnello presalé 
  • Bistecca di sorana nostrana alla Fiorentina all’hg
  • Costata di manzetta nostrana all’hg 
  • Faraona disossata                    
  • Galletto nostrano

Secondi piatti

  • Guancetta di vitello al moscato passito e purè di patate violette
  • Filetto di manzetta nostrana, crema e punte di asparago verde
  • Steak-tartare
  • Carrè di agnello presalè in leggera crosta di pane su composta di frutti rossi
  • Pollo fritto, melanzane in tempura e maionese alle taggiasche
  • Baccalà alla vicentina con polentina alla brace
  • Capesante al brandy, su vellutata di patate allo zafferano e pesto di rughetta
Carta dei vini
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